20 природных обезболивающих на вашей кухне

0
284

На этом этапе мы все знаем о том, что мы должны делать, чтобы поддерживать хорошее физическое и психическое здоровье. Это включает в себя употребление цельного зерна, фруктов и овощей; Ограничение потребления соды и конфет; И ежедневная физическая активность.

К сожалению, большинство людей попадает в образ едят переработанную пищу. Супермаркеты загружены упакованными продуктами питания, которые имеют мало или вообще не имеют питательной ценности. Более того, мы употребляем в пищу меньше разнообразных продуктов, в основном сосредоточенных на кукурузе, пшенице, рисе и сое.

Но самое время мы изменили это и начали смотреть на пищу в медицине. Еда — это мощный материал, и выбор правильных ингредиентов предлагает широкий спектр преимуществ для здоровья. Вот некоторые из них:

1. Мочевая боль в мышце с имбирем

Согласно небольшому датскому исследованию по этой теме, введение имбиря в ваш ежедневный рацион помогает облегчить боль в суставах и мышцах, отечность и жесткость до 63%. Имбирь содержит гингеролы, соединения, которые препятствуют продуцированию болеутоляющих гормонов. Направьте на получение чайной ложки сушеного имбиря или двух чайных ложек измельченного имбиря в день.

2.Учинить зубную боль с гвоздикой

По словам исследователей UCLA, жевание гвоздики помогает уменьшить зубную боль и заболевание десен в течение нескольких часов. Его природное соединение, называемое эугенолом, действует как мощный анестетик. Добавление ¼ чайной ложки молотых гвоздик во время еды защищает тикер, помогает регулировать уровень сахара в крови и снижает уровень холестерина в течение трех недель.

3. Изжога сердца с сидром уксусом

Потягивая столовую ложку ACV, смешанную с 8 унциями воды до еды, излечивает изжогу в течение 24 часов! Как объяснил Джозеф Браско, доктор медицины, гастроэнтеролог в Центре заболеваний толстой кишки и пищеварительной системы в Хантсвилле, штат Алабама, «Сидрский уксус богат яблочной и винной кислотами, мощными пищеварительными средствами, которые ускоряют распад жиров и белков, поэтому ваш желудок может пустить Быстро, прежде чем пища смывается в пищевод, вызывая боль в изжоге ».

4.Изменить ушные боли с чесноком

Чтобы быстро вылечить боль в ухе, налейте две капли теплого чесночного масла в пострадавшее ухо ежедневно в течение пяти дней. По мнению экспертов в Школе медицины Университета Нью-Мексико, этот метод превосходит рецептурные лекарства. Его активные ингредиенты, такие как сера и селен, работают против многих болеутоляющих бактерий. Чтобы приготовить собственное чесночное масло, кипятите три чесночной гвоздики в полчашки оливкового масла в течение примерно двух минут. Охлаждайте до двух недель.

5. Удалите боль в суставах и головной боли с вишнями

Артрит, головные боли и подагра являются одними из самых распространенных заболеваний в наши дни. Чтобы выгнать их естественным образом, ежедневно есть чашу из вишни. Их содержание антоцианов в вишнях действует как мощный противовоспалительный агент, который даже в 10 раз эффективнее аспирина и ибупрофена. Как объяснил Мураледдхаран Наир, доктор философии, профессор пищевой науки в Мичиганском государственном университете, «антоцианы помогают закрывать мощные ферменты, которые начинают воспаление тканей, чтобы они могли предотвращать, а также лечить многие виды боли «.

6. Проблемы с животом в животе с рыбой

Воспалительное заболевание кишечника, синдром раздраженной толстой кишки и диспепсия могут быть устранены с выгравиванием 18 унций рыбы в неделю. Для достижения оптимальных результатов выбирайте рыбу, такую ​​как сардины, форель, сельдь, скумбрия, лосось и тунец. По словам биологического химика Барри Сирса, доктора философии, президента Фонда исследований воспаления в Marblehead, MA, «EPA и DHA являются мощными, естественными, без побочных эффектов противовоспалительными средствами, которые могут значительно улучшить функцию всего желудочно-кишечного тракта Тракта ». Эти соединения, найденные в рыбе, помогают уменьшить судороги, воспаление и боль в животе.

7. Предотвратите ПМС с йогуртом

По мнению исследователей Йельского университета, около 80% женщин испытывают предменструальные симптомы. Причиной этого является чувствительность их нервной системы, которая не выдерживает взлетов и падений эстрогена и прогестерона, которые возникают каждый месяц. Исследователи из Нью-Йоркского Колумбийского университета утверждают, что перекусывание на двух чашках йогурта ежедневно помогает предотвратить эти симптомы, ошеломляя 48%. «Йогурт богат кальцием, минералом, который, естественно, успокаивает нервную систему, предотвращает болезненные симптомы, даже когда гормоны находятся в движении», — объясняет Мэри Джейн Минкин, профессор медицины гинекологии Йельского университета.

8. Хроническая боль с куркумой

Было научно доказано, что куркума в три раза эффективнее для облегчения боли, чем стремление, напроксен или ибупрофен. По словам исследователей Корнелла, это также помогает облегчить хроническую боль на 50% у людей, страдающих артритом или фибромиалгией. Его активный ингредиент, куркумин, обладает способностью закрывать фермент, ответственный за болеутоляющие гормоны, таким образом, чтобы облегчить хроническую боль. Нацельте на получение ¼ чайной ложки куркумы на ежедневной основе. Это лучше всего подходит для мяса, овощей, домашней птицы и риса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here