Виноградное семя более эффективно, чем химиотерапия

0
265

Если вы тщательно сравниваете эффекты химиотерапии и эффекты, которые вы можете ожидать от биоактивных соединений, которые являются частью экстракта виноградных косточек, вы заметите, что это естественное средство может иногда быть намного более эффективным, чем химиотерапия.

Кроме того, вы должны знать, что виноградное семя не имеет побочных эффектов по сравнению с химиотерапией, которое может серьезно повредить другие системы вашего тела, а также не гарантирует, что пациент будет излечен или что рак не появится Снова через некоторое время.

Польза для здоровья семян винограда
Согласно недавнему исследованию, проведенному в Центре исследований рака в Колорадо, экстракт виноградных косточек может предотвратить прогресс и распространение рака, а в некоторых случаях он может его устранить. Даже в тех случаях, когда пациенты имеют дело с раком на четвертом стадионе, экстракт виноградных косточек может обеспечить положительный эффект. Поэтому неудивительно, что в наши дни на рынке появилось так много добавок и капсул.

Ученые из Колорадо подтвердили, что экстракт виноградных косточек обладает способностью воздействовать на несколько клеточных мутаций и изменений и может одновременно разрушать и предотвращать распространение рака по всему телу. Использование 200 мг экстракта виноградных косточек в день может предотвратить образование колоректального рака. Кроме того, этот удивительный экстракт может предотвратить и исцелить несколько других заболеваний.

Благодаря своей сильной способности улучшать здоровье кровеносных сосудов, этот экстракт может не только снизить риск сердечных заболеваний и инсульта, но также может улучшить слабые и хрупкие капилляры и улучшить кровоток, особенно в конечностях.

Вот почему многие эксперты считают этот экстракт очень полезным дополнением практически ко всем видам сердечно-сосудистых недостатков, а также ко всем типам плохой сердечно-сосудистой функции, включая варикозное расширение вен, диабет, некоторые случаи импотенции, онемение и покалывание в руках и ногах И спазмы в ногах.

Экстракт виноградных косточек стимулирует работу даже самых маленьких кровеносных сосудов, поэтому он может определенно улучшить кровообращение в наших глазах.

Его часто рекомендуют в качестве дополнения, полезного в случаях глазных пятен и катаракты — одной из основных причин слепоты у пожилых людей. Кроме того, этот экстракт может быть очень полезен для людей, которые ежедневно используют компьютеры.

Немногие исследования подтвердили, что прием 300 мг этого экстракта каждый день в течение двух месяцев может уменьшить напряжение глаз, связанное с работой на компьютере, и улучшить контрастное зрение.

Кроме того, экстракт виноградных косточек помогает сохранить и укрепить коллаген, обнаруженный в коже, и вы часто можете найти его в самых популярных косметических кремах в качестве ингредиента, который помогает эластичности кожи. Этот экстракт также может облегчить симптомы аллергии, поскольку он предотвращает высвобождение веществ, которые приводят к этим симптомам (например, гистамин).

Это некоторые из самых важных преимуществ здоровья экстракта виноградных косточек, когда они используются в форме экстракта.

Тем не менее, масло виноградных косточек может быть весьма полезным. Согласно исследованию, проведенному группой ученых, работающих в Научном центре здоровья Университета Сиракузы в штате Нью-Йорк, две столовые ложки масла из виноградных косточек в день могут повысить уровень хорошего холестерина на 15% и снизить уровень триглицеридов На 14% за период всего 4 недели.

Это масло можно использовать вместо многих других эфирных масел в процессе приготовления или в салатах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here