Дикий салат — обезбаливающее

0
289

Травяные средства используются для лечения болезней и травм на протяжении веков. Но из-за появления современной медицины люди забыли о естественных средствах, которые легко находятся вокруг них.

Одним из хороших примеров является Lrosuca virosa или то, что обычно называют диким салатом. Это эффективный болеутоляющий препарат, который встречается во всей Англии и Северной Америке.

Преимущества дикого салата

Трава — естественное средство, которое действует как болеутоляющее средство и успокаивающее средство. Рекомендуется сажать дикий салат в саду, чтобы получить выгоду от этого.

Седативный — дикий салат известен как мощный седативный препарат, который может помочь организму расслабиться и бороться с бессонницей. Трава может лечить спазмы и беспокойство, успокаивая его нервную систему. Известно также, что он хорошо расслабляет мышцы тела.

Его можно использовать для лечения беспокойства, стрессового расстройства пищеварения, спазмов и судорог, кашля и бессонницы. Дикий салат можно превратить в команду, которая может помочь справиться с вышеупомянутыми проблемами.

Painkiller — Дикий салат используется болеутоляющий на протяжении веков. Это может уменьшить боль, вызванную менструальными судорогами, мышечными болями и любыми другими раздраженными тканями. Он также называется опийным салатом из-за его ошеломляющих свойств, сходных с опиатами.

Однако у дикого салата нет никаких опасных или вызывающих привыкание побочных эффектов. Вот почему нет вреда в потреблении листьев для уменьшения боли.

Антисептик. В традиционной китайской медицине дикий салат используется как антисептик. Он применяется на ранах, чтобы помочь ускорить процесс заживления.

Как использовать дикий салат

Чтобы использовать дикий салат как естественное средство, вам нужно сначала высушить листья. Рекомендуется собирать листья в июле и августе. Магазины здоровья также содержат высушенные версии травы и добавок.

Дикий салат — двухгодичный завод, и он будет отличаться от сезона. Бывают времена, когда у него будут только зрелые листья и некоторые случаи, когда у него желтый цветок. Он может вырасти до семи футов в высоту, когда его не хватит.

Нет никаких исследований, чтобы определить безопасную дозировку дикого салата, но большинство людей используют от 2 до 4 мл настойки три раза в день. Некоторые люди помещают одну-две чайные ложки высушенных листьев в кипящую воду и дают ей влить в течение 10-15 минут. Они пьют чай три раза в день.

Кожа может быть раздражена, когда она применяется непосредственно. Сначала нужно сделать небольшой тест на патч, прежде чем использовать дикий салат в качестве местного средства правовой защиты. Его нельзя использовать при беременности, аллергию на амброзию, вступление в хирургию, глаукому или увеличение простаты. Относитесь к телу естественным путем Вместо того, чтобы полагаться на синтетические обезболивающие, сначала следует рассмотреть возможность использования натуральных средств, таких как дикий салат. Природные средства усиливают процесс заживления тела. С другой стороны, болеутоляющие средства просто лечат симптомы, а не проблемы, вызывающие их. Плюс натуральные средства часто не имеют побочных эффектов, в отличие от болеутоляющих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here