Природное средство от боли в суставах — масло из красного чили перца

0
89

Боль в местах может быть очень напряженной и довольно болезненной, поэтому то, что мы собираемся предложить здесь, является естественным средством от боли в суставах, которая увеличивает кровообращение и болит боль.

Это мощное масло готовится только из красного горячего перца и действительно полезно против невралгии, ревматизма, радикулита, миозита и боли в суставах.

Масло горячего перца чили помогает вам, распространяя капилляры и увеличивая кровообращение в верхних частях кожи и тела, метаболизм витамина увеличивается и эффективно активирует регенеративные процессы в эпидермисе кожи.

Ингредиенты:
2 чашки оливкового масла холодного отжима
10 свежих красных острых перцев чили
Стеклянная банка от 1 литра
Приготовление:
Сначала вымойте перцы, затем вырежьте ручки и мясорубкой измельчите их мелко. Вы должны получить почти полную чашку измельченной смеси. Поместите его в 1-литровую стеклянную банку с оливковым маслом внутри. Оставьте банку в темном месте. Через 7 дней фильтруют смесь через пластиковый фильтр или марлю.

Смесь красного перца, оставшегося от масляной фильтрации, можно поместить в холодильник и использовать в качестве добавки при приготовлении пищи, а масло красного перца чили перец можно использовать для облегчения боли в суставах.

Как использовать масло?
Сначала нанесите масло на болезненные суставы или даже на некоторые другие части тела, на которые вы чувствуете боль. Массаж суставов несколько раз в течение дня. Сразу после того, как вы протрите его, наденьте теплые носки или колготки, то есть, если вы нанесете его на ноги или ноги. Перед нанесением масла сначала необходимо нагреть части тела, на которые вы чувствуете боль, — руки, шею, спину и т. Д.

После этого нанесите масло, и вы почувствуете жжение на коже, но приятное ощущение, потому что масло глубоко нагревает кожу, не вызывая ожогов.

Когда ваша кожа привыкает к маслам, вы должны изменить интенсивность применения масла. Если боль появляется снова через месяц или два, вы можете повторить эту процедуру один раз в неделю. Масло следует хранить в темном месте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here