Мощный рецепт сока для артериального давления (гипертония)

0
153

Высокое кровяное давление или гипертония означает высокое давление (напряжение) в артериях. Артериями являются сосуды, которые несут кровь из насосного сердца ко всем тканям и органам тела.

Доктора не знают точно, что вызывает высокое кровяное давление, но известно, что он считается заболеванием образа жизни, которое встречается в основном в развивающихся странах. Люди, которые живут в неразвитых странах, практически не имеют доказательств этой болезни.

Риск сердечного приступа у людей с высоким кровяным давлением в три раза выше, чем у людей с нормальным уровнем артериального давления. И ваш риск инсульта в семь раз больше. Эта болезнь называется «тихим убийцей», потому что нет никаких внешних признаков или болей, когда многие органы тела повреждаются.

Хорошей новостью является то, что вы можете снизить кровяное давление с правильной диетой и начать упражнение с добавления сока ниже вместе с ходьбой в течение 30 минут каждый день, и вы будете удивлены результатами.

Морковный сок также богат антиоксидантами, такими как бета-каротин и витамины А и С. Антиоксиданты защищают кровеносные сосуды от свободных радикалов, которые повреждают и убивают клетки. В исследовании, опубликованном в «Международном журнале ангиологии» в 2005 году, исследователи обнаружили, что антиоксиданты могут помочь в лечении гипертонии различными путями. Например, он может снизить окислительный стресс от свободных радикалов и улучшить резистентность к инсулину и функцию эндотелиальных клеток, которые регулируют функцию и структуру кровеносных сосудов, в том числе помогают расширять кровеносные сосуды.

Исследователи из Университета Алабамы доказали, что употребление чеснока снижает уровень артериального давления и уровня холестерина, тем самым снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний. Соединение аллицина и сероводород (H2S) в чесноке отвечает за расслабление кровеносных сосудов, тем самым улучшая кровоток в артериях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here